O Alerta
Da mente veio o alerta.
Melhor curtir a vida ...
Pois a morte é certa !
Então, vamos falar d'outros assuntos
e ficarmos nós dois bem juntos,
pois a saudade aperta.
-JRoberto Jun-
É MELHOR FICAR ATENTO,NÃO ESQUECER DO ALERTA
VIVER SEMPRE PREVINIDO,DESFRUTAR TUDO QUE PRESTA
PORQUE ESTA MORTE ATREVIDA...ACABA COM A NOSSA FESTA!
-Di Castro-