Um novo amanhecer!
Com um raio de sol
Você surgiu em minha vida,
Trazendo um novo amanhecer...
I luminado seja o seu amanhecer
N o brilho da alegria que se fez aparecer
É vida para ser vivida e deixar transparecer
S ua energia pela beleza de viver.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigada amiga querida, pela sua amizade e carinho!
Dormi em mim
Acordei em ti
A vida amanheceu em nós!!!
Sirlene Rosa...
Obrigada pela carinhosa interação querida amiga!