Te amo!
Não vejo razão pra mentir...
A emoção transborda,
No olhar, a denúncia!
Participação Especial
TE AMO
Mesmo que quisesse mentir,
Não conseguiria.
O olhar me denunciaria!
Jeronimo Madureira
Lindo, Jê!!! Fico sempre muito lisonjeada e feliz com suas belíssimas interações!!!
Muito obrigada, querido.