Janelas para o céu...
Janelas Para o Céu...
Janela 1
Debruçar
Do alto avistar
Encontro de azuis - céu e mar.
Segunda janela
Ampla, escancarada
Fenda para o passado
Velhos sonhos revisitar.
Janela 3
Nau fundeada
Do convés diminuto sinal
Baia e calmaria.
Quarta janela
Descerrar
Plena visão
Olhos meus,
Janela A_ final
Cristalino, permanente
Tu,
Minha retina.