Amor...
Estopim da paixão
Olhos acendem
Explode coração!
Participação Especial
A PAIXÃO É RUBRA
O amor é azul
Doce constatação
Misturamos as cores
Jeronimo Madureira
Amor...
Caminho que nos leva ao mais intímo de nós
Amor... quando amamos
Nunca nos sentimos sós!!
Neusa Staut
Obrigada pelo carinho dos poetas e amigos queridos!
Beijos