Teu misterioso Eu
Entrou em contato com o meu...
Meu coração se encheu de nós!
Participação Especial
Na corda bamba, nós...
a desatar sentimentos
Amor terminal ?
Maurélio Machado
Pois que enlaçados,
e em revés, sublimados...
Nosso amor se rendeu.
Alex Ribeiro
O AMOR
Uniu dois "eus"
E agora, nem você nem eu
Apenas nós
Jeronimo Madureira
O meu Eu é todo teu
O teu Eu é todo meu
É assim o amor
Que vida me deu.
CONCEIÇÃO GOMES
Será?!
Enganchados
em versos livres
estamos "nós"
Carmem Lucia
Obrigada aos poetas queridos, por tão belas interações!!!
Beijos