ROGANDO PRAGA NA MOÇA

ROGANDO PRAGA NA MOÇA

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

Linda de saia jeans...

salto alto e blusa azul...

...tomara que cai...

12/06/2009

AMEI E AGRADEÇO "POETA XILEF" A SUA INTERAÇÃO

... pois tal encanto ao passar

aos homens a faz desejar

outros mais afoitos a querem amar...

Enviado por Xilef em 12/06/2009 14:41

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 12/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1645370
Classificação de conteúdo: seguro