BEM QUERER

Não sei se insisto.

Não quero mais sofrer.

Mas tento e é tão difícil.

Não posso retroceder.

E mesmo que eu quase desista,

Eu tenho que me conter.

Pois mesmo tendo a certeza,

de ser você meu bem querer.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 12/06/2009
Código do texto: T1644486