IN the Air...... Triplo Poetrix
In the Air
Por todo canto
Ouvem-se luzes
Vêem-se aromas
Aspiram-se sons, ruídos.
Em cada esquina
Ressoam as cores
Os brilhos murmuram
Encantam o som dos amores
Em muitos corações
Habitam os sonhos
Ativam-se as esperanças
Amores sarando dores...