Prevenção: Replantar, Reserva ( Triplo Integrado Acrostrix)
Prevenção:
PREssentindo perigos presentes
VENtanias, vendo violações
CAOs combater, contrapondo.
Replantar
REspeito, ressonância
PLANejar, prevendo, prevenir
TARdar: Transtornos trazer!
Reserva
REver, revisar
SERvir, cuidando...
VAloroso validar.