ARREPENDIMENTO
EU QUE TANTA TE AMEI E HOJE NÃO TE QUERO MAIS
ARREPENDO-ME DAS LAGRIMAS QUE DERRAMEI
POR QUEM NÃO AS MERECEU JAMAIS
EU QUE TANTA TE AMEI E HOJE NÃO TE QUERO MAIS
ARREPENDO-ME DAS LAGRIMAS QUE DERRAMEI
POR QUEM NÃO AS MERECEU JAMAIS