Eu, tu, aqui, agora...
Eu, tu, aqui, agora...
Tão natural como a fumaça.......................
........................... trovão.......................
........................... pegadas....................
........................... ecos.......... os cheiros.
Sabores naturais....os sintomas!
Batidas na porta, o telefone que toca, marcas pessoais.
Puramente convencional e fundamentalmente arbitrário!