BAILAR NA CHUVA

BAILAR NA CHUVA

VOU BOTAR O PÉ NA CHUVA

DEIXAR CAIR O PINGO.

E QUANDO PASSAR O GRINGO

VOU CANTAR

SING IN THE RAIN...

E QUANDO CHEGAR A NOITE

BAILAR E NA CHUVA DE PRATA

ME ACABAR DE DANÇAR.