Sentidos a_ TI_vos
Sentidos a_ TI_vos
Vejo
Visual vislumbre
Vôo via visão
Viajo vastidão...
Ouço
Ondulando
Obscuro objeto
Oculto ouvir...
Toco
Tua tez
Tenho tua textura
Temeroso transitar...
Cheiro
Capto
Conduzo contagiada
Condenso cataliso.
Provo!
Pratico paladar
Palatável
Perfeito prazer!