CHAPÉU DE TOURO

CHAPÉU DE TOURO

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

...Dor de cotovelo

olhos fixos no nada...

... coceira na testa.

10/6/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/06/2009
Código do texto: T1641446
Classificação de conteúdo: seguro