filosofando com o zero

definições de um livro de psicologia

1

A mulher não é uma ilha

Duas talvez arquipélago

mais é orgia.

2

a pergunta cria a resposta

induz para ser dita

a pergunta já respondida

3

Memória: função comum

a todos os animais

esquecer é divino

4

Memória: se tem sentido

Não é esquecido

Caso não lembre quem é...

5

Histeria: doença feminina

So as mulheres são histéricas

Psicologia mais misógina.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 09/06/2009
Código do texto: T1639334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.