MEU AMOR

MEU AMOR

A roseira nasceu floresceu

As rosas murcharam se acabaram

Meu amor nasceu, viveu

E é eterno como o universo

E é só teu meu amor.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 08/06/2009
Código do texto: T1638176