uma serenata ao por do sol
1
na minha terra as cigarras
cantam ao cair da tarde
abrindo a noite de zuuuuuummmmmm
2
sei onde está meu coração
está nestas pedras junto ao mar
envolto nas ondas doutro coração,
3
pulsando na paisagem
querendo sair pela boca da fotografia
que meus olhos esqueceram
4
sei que guardei aqui perto do teu sol
aquele dos poemas que faz
e ilumina meu dia.