NOSSA LONGA CAMINHADA
NO COSMOS
Poetrix I
E O UNIVERSO SE FEZ...
O Big Bang
Bang! De uma grande explosão
ganharam o espaço luz e partículas...
Universo em contínua evolução!
Poetrix II
13 BILHÕES DE ANOS DEPOIS...
"A Terra é azul!", Gagárin exclamou.
Beleza ímpar no Universo que,
tempos depois, cinza ficou...
......o0o......