Não quero dizer adeus!
Tranquei o amor no meu coração.
Não guardei a chave. Quanta imprecaução!
Ele abriu a porta e foi embora...
Tranquei o amor no meu coração.
Não guardei a chave. Quanta imprecaução!
Ele abriu a porta e foi embora...