Coração Alado
Minhas asas levam-me
Sem limites...sem censura
Alcanço-te onde for.
Com carinho,
Célia Matos
...algun tempo depois....
passando por aqui o meu ''Menino do Rio'' ...
Adorei o Coração Alado.... E nele voei... Beijinhosssss******
CORAÇÃO ALADO
COM OUTRO COLADO
também a essa altura
Alcanço-te onde for
Não precisas ! Estou aqui amor
CORAÇÃO ALADO
COM OUTRO COLADO
também a essa altura
Alcanço-te onde for
Não precisas ! Estou aqui amor