Preserv_ANDO/ RE_ciclar/ RE_duzir / Transform_ANDO
Preserv_ANDO
Previn_INDO
Cuid(A)ndo
Zelar...
RE_ciclar
Re_ver conceitos
Aproveitar
Economizando...
RE_duzir
Equilibr_ANDO
Minorizando
PRE_vendo futuro.
Transform_ANDO
Mut(A)ção
Re_ criar
Re_inventar.
Educ(A)ção
Ensin(A)ndo.
Acrescentar.
Maturando.