Poetrix Antes de Dormir

***dedico estes poetrix a Mario Feijó, que se preocupa com o que eu escrevo por acreditar em meu talento...Um grande escritor com olhos para um escritor que está crescendo.

a luz dos desesperados

uma chama na vela

ilumina a favela

uma criança banguela sorri...

***

mundo às avessas

homens se maquiando

mulheres se barbeando

o mundo está girando demais

***

a dança

os dez dedos tornaram-se vinte

os dois passos, no dia seguinte

foram passos maior que as pernas

***

Ana

o amor é chama

o amor me chama

Chama Ana...

***

Diana

meu amor por Ana

apagou toda chama

agora o fogo é Diana

***

asas da humanidade

nessas asas voemos pra longe

sem esquecer de onde

batemos as asas e tomamos o primeiro tombo

***

fim

não existe fim

no poetrix, na poesia

existe apenas uma paradinha pra dormir

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 03/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1629276