Sinto como um verso....um céu inteiro...... ( Duplix)
SINTO COMO UM VERSO...
Como abrir-se ao universo,
Quando teus olhos me convidam,
Sem rogar, me deixo entrar... ( Roseane )
UM CÉU INTEIRO...
...cabe dentro do seu olhar
Tão cheio de azul
Tão cheio de mar ( Marcos Olli)
ENTÃO AZULESÇO
Desfaleço,
Por fim, nos teus braços,
Depois... Adormeço... ( Roseane)
Inspirado no Poetrix de Marcos Olliveira “ Um céu inteiro...”
Publicado no Recanto das Letras em 30/05/2009
Código do texto: T1623886