MINHA ALDEIA
Na minha aldeia passa um rio
que vem dos meus olhos
Na minha aldeia também moram
Os meus sentimentos
Em meio a tantos sonhos!
Minha aldeia ainda não foi descoberta
Por alguém que poderia me amar
Minha aldeia
Fica escondida
Atrás de uma montanha
Que eu mesmo construí
Minha aldeia fica no meu coração!