Só_ rir ( Uma roda de risos..)
Quero riso
Preciso,
Fácil, aberto, franco.
Quero riso, não pranto.
Quero sorriso
Livre, sem aviso.
Amplo, contundente
Quero sorriso surpreendente!
Quero
Rir,
Sem resistir,
Transbordante transmitir.
Rir
Remédio, solução
Riso, cura, terapia.
Sorrir, envolver em alegria...