Imagem do google
Flutuações
No banco da praça
flauteia a canção do tempo.
Vento vira pena...
Meriam Lazaro
__________________________________
"Vento vira pena",
pensamento voa solto...
Junto a mim, fica a saudade.
Celina Figueiredo
__________________________________
Sentados num sonho,
Relembramos a praça e tempo...
E o amor brilha...
Jacó Filho
__________________________________
A pena sendo levada
Pelo vento da vida
Que pena!
Milla Pereira
__________________________________