Imagem do googleSemeaduraÁrvores em despedida...Saem da cidade ao campoem busca de ar.Meriam LazaroCidades fumarentaso verde procuram.Saudades do campo!Celina FigueiredoChão de cimentoÁrvores buscam terraSaem da cidade Concha Rousia.