POESIA ( POETRIX com TAUTOGRAMA)
PAZ
Presença permanente
Prazer primordial
Pressentir pensamento.
ONDE
O olhar observa
Ouvindo ondas,
Ofertando-se...
É
Especial encontro
Enlevo espiritual
Escrever Experimentar.
SENTIDA
Suavemente segue seu sentir
Sendo sabedoria
Surpreende...
INTENSA
Imersa impressão
Íntimo intuir
Ímpeto inacreditável...
ALEGRIA
Ampla aventura
Alcançar as almas
Acender abraços, aquecimento.