NA ALMA VAZIA.

NA ALMA VAZIA

Na alma vazia...

A saudade se aninha,

Com triste desilusão.

Participação de Poetrix :NA ALMA VAZIA,

a convite da poetisa Ilze Soares.Muito obrigada por sua

gentileza.

Rosamaro