RELAX

RELAX


Não quero falar
Não quero pensar

Não quero agir
Não quero pensar
Não quero nada fazer

Quero apenas espreguiçar-me
Desobstruir meu cérebro
Relaxar
Dormir                                                              
                                                            



                         Que tenham uma boa noite os meus amigos.

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/05/2009
Código do texto: T1607794
Classificação de conteúdo: seguro