Afinal USA a Mente // Oba!

A cor da pele // Má sorte, claro, cedeu.

Desperta // Michelle reina,

Consciências antes entorpecidas. // Farol na Casa Branca!

Israel dos Santos

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 22/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1607749
Classificação de conteúdo: seguro