Antologia poetrix 3 - Meus poetrix
UM TERÇO DE CULPA PARAÍSO PERDIDO
com prosa não me meto uma de cada vez
quando quero confessar deus criou a mulher
eu rezo um terceto fez o diabo a ex
CÁLICE PARA SEMPRE WE HAVE A PROBLEM
como o mundo é pequeno contagem regressiva
ontem eu me encontrei dente após dente
com um vinho chileno o sorriso da gengiva
O FEIJÃO E O SONHO NADA SE CRIA...
literatura clássica quanta criatividade
o zé faz a leitura da lista tudo se fotocopia
da cesta básica na universidade
INFERNINHO O COPO QUE CAI
noite de inverno que noite fria
um chopinho bem gelado até no copo a dentadura
é servido no inferno treme sem parar
TOPE MOLDE-O
dieta pra ficar magrela
três vezes ao dia
gasosa com mortadela
* Antologia poetrix 3. Organização de Goulart Gomes (Movimento Internacional Poetrix - MIP)