Radical

Radical

O que aprofunda e fere

é...

essa incômoda posição de besta.

Torpe condição que

obriga a barriga a devorar neurônios

sub... estabelcendo-se; cérebro,

por ignorância ou por fome.

Assim... o que importa

sentimento.

Isso posto...

João Junior
Enviado por João Junior em 19/05/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1603447
Classificação de conteúdo: seguro