AMOR DIMINUTO

À noite trás a lua iluminada

E os amantes fazem amor na madrugada

Onde o desejo é o único acordado

Saciando o pecado inocente, carente

E num sono traiçoeiro a paixão se acaba

Vem o dia e trás o sol bem iluminado

E o amantes cada um vai pro seu lado

Enquanto o desejo dorme sossegado

Ser ter a consciência de que já é passado

Porque o amor durou apenas um orgasmo.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 19/05/2009
Código do texto: T1602733