* D O C E _ A L M A **
 ( POETRIX HOMENAGEM ) 
AO MEU ANJO ALMA DOCE 



Anjo de doce alma ...
que tem a luz de Deus ...
Deus ... luz  que me acalma.

           


     Citando alma doce
Visita dia 20/05/06    23:54 PM