Remorso
Remoo mágoas que julgava ter esquecido
Enjoo-me com as lágrimas desse mar de arrependimento
Na estrada em que me encontro estou perdido.
16/05/09
Remoo mágoas que julgava ter esquecido
Enjoo-me com as lágrimas desse mar de arrependimento
Na estrada em que me encontro estou perdido.
16/05/09