MARIAS

Tem maria-gasolina? Tem!
Tem maria-chuteira?  Tem!
Tem Maria-Maria? Tem! (ainda bem)

maria, quem diria
seria a mãe
a filha poderia...
(Vila)

Tem Maria vai com as outras
Maria chiquinha
Maria sapatão...
(Flor de Laranjeira)