Todas as Noites...
As noites são sempre belas...// Passeio sempre sem rumo, sem direção...// Sigo um caminho, uso a imaginação.
As noites são sempre belas...// Passeio sempre sem rumo, sem direção...// Sigo um caminho, uso a imaginação.