MAGIA DO LUAR
Conheci no primeiro beijo
Que minha boca deu na tua
Em teu olhar refletiu a lua
Jeronimo Madureira
14/05/2009.
*Poetrix feito para participar da ciranda da poetisa Ilze Soares.
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=11817
Na magia do luar
Vem em mim um desejo
De receber o seu beijo.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/05/2009 21:02
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Nessa lua refletida
Vi passar toda minha vida
Desta vez mais colorida!!!
Matando a saudade, Jê. Ficou péssima a interação, mas vou melhorar!!! rsrs. Beijos, querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 18/05/2009 00:52
(Ficou muito boa a sua interação! Obrigado querida Si!)
Minha boca toca a tua
Alcanço enfim as estrelas
Como se o Sol beijasse a Lua
lindo! perfeito! adorei! bjs Rose abraços Rose
Comentário enviado por Roseane Ferreira em 18/05/2009 10:59
(Muito obrigado, querida Rose, pela linda interação!)
NA LUA EU SEMPRE VEJO
TEU OLHAR SENDO REFLETIDO
ME ENTREGO A ESTE OLHAR
E MINHA VIDA CRIA MAIS SENTIDO!!
BEIJOS
Comentário enviado por NEUSA STAUT em 18/05/2009 14:21
(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Reflexos da LUA no mar,
Voce na areia,
Linda silhueta a mostrar,
Encantos que me fazem sonhar.
Sonho tão próximo do meu cotidiano viver,
Mas sem a tua presença,
Que a outro escolheu.
Lastimo não mais te encontrar,
Porém sempre lembrarei,
Mesmo que em sonhos,
Dos cálidos beijos ,
Trocados juntinhos ao LUAR.
Bela Poesia amigo!
Enviado por VAGNER NAHID (não autenticado*) em 20/05/2009 19:20
(Muito obrigado, meu caro amigo poeta Vagner!)