Apresentando 3 poetrix: 1-ESTRELA - 2-DOCES PALAVRAS - 3-INIQÜIDADE ATROZ - Regina Lyra
ESTRELA - Regina Lyra
transparente
riqueza da mente
estrela cadente...
DOCES PALAVRAS - Regina Lyra
Palavras vindas
são doces,
trafegam pela boca...
INIQÜIDADE ATROZ - Regina Lyra
terror
amargor,
triste história....