A LUZ DO AMOR

O amor anima, ensina e fascina com sutileza

Percorrendo vastos caminhos coloridos

Sua luz emana beleza com clareza

Refletindo brilhos floridos...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 14/05/2009
Código do texto: T1594425
Classificação de conteúdo: seguro