Ciúme
Não há como não resistir ao teu olhar... // Que encanta a todos por onde quer que passe.... // Fico preocupado só de imaginar...
Não há como não resistir ao teu olhar... // Que encanta a todos por onde quer que passe.... // Fico preocupado só de imaginar...