CAIXA DE POETRIX: CIRANDA _ PRISIONEIRO(A) DE MIM.
LIVRE
Preso em meu pensar
teu sorriso
dança livre...
Tânia Regina Voigt
ENCANTO
Libertei, despedi.
Mas voltou...
Prisioneiro de mim.
Tânia Regina Voigt
PRISIONEIRO DE MIM
Sou luz escarlate
nas brumas
do teu pensamento.
Tânia Regina Voigt
PRISIONEIRA DE MIM
Encantamento
que em virtude
abre-se em pérola.