Azul Amplidão - TAUTOTRIX composto em PANGRAMA
Azul amplidão
Aquiescer, apreendendo ávidos abraços,
Apaixonada atei-me aninhei-me
Amar ajuda a arrefecer as agruras.
Roseane Ferreira
Tautotrix em “A”, composto em PANGRAMA.
Aqui tres estilos poéticos: Poetrix+ Tautograma+ Pangrama