Bom Final de Semana!*
Chegou pomposo o sábado
Vamos passear ao som do que é bom:
Relaxar para a semana enfrentar.
Gláucia Ribeiro (8/5/2009)
*Obrigada, Salete, pelos versos tão lindos:
Domingo
O amanhecer prometendo um lindo dia.
Esteja bem; É o que desejo de verdade.
Curta bem cada momento de alegria
pra descansar nos braços da felicidade.
(Salete)