Pretéritos Eloquentes...

1. Guardei...

... Na alma

pergaminho desbotado

fragmentos meus.

2. Mergulhei...

... No mar bravio

uma gota de sol

resplandece.

3. Inverti...

... o acaso

feri o destino

fim de jogo.

4. Fingi...

... quando semeava

meus botões

colhi nudez.

5. Reagi...

...de alma atada

fixo olhar

no alvo.

6. Despertei...

...a lenda

mascarei o dia

tornei-me.

7. Dancei...

...uma letra

na partitura sustenido

Qual é a nota?

8. Bebi...

...Nos lábios ávidos

água ardente

fogo aceso.

9. Olhei...

...Pela vidraça

ao fechar os olhos

vi a alma.

10. Sangrei...

...atravessando espinhos

de alma nua

verti mel.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 06/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1579130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.