EM SEUS OLHOS
No brilho de seus olhos
Admirei a beleza de seus sentimentos...
Em seus olhos,olhei-o cada minuto que o amei...
No brilho de seus olhos
Admirei a beleza de seus sentimentos...
Em seus olhos,olhei-o cada minuto que o amei...