RETRATO / LEMBRANÇAS - Duplix
_____________________________
Na solidão do quarto
Um sorriso
Teu retrato
CINZELEI TEU // RETRATO (Duplix Raro)
Quartzo Roza - Claude Bloc
Sonho acordada // Na solidão do quarto
A delinear tua face // Um sorriso
Esculpindo na memória // Teu retrato
(Enviado por Quartzo Roza )
Poetrix: Claude Bloc
Duplix (raro): Quartzo Roza
RETRATO / LEMBRANÇAS
Claude Bloc - Maurélio Machado
Na solidão do quarto /// imensa saudade
Um sorriso/// doce lembrança
Teu retrato/// tempo passado.
Poetrix: Claude Bloc
Duplix: Maurélio Machado
======================
RETRATO //DE SAUDADES..
Claude Bloc - Lu Goes
Na solidão do quarto // silêncio do universo...
Um sorriso // lembrança de um passado...
Teu retrato // num sorriso perdido...
Poetrix: Claude Bloc
Duplix: Lu Goes
=========================
RETRATO
Claude Bloc - Jorge Luiz
Na solidão do quarto // ouço rumores;
Um sorriso //e o aroma de flores...
Teu retrato // a dissipar minhas dores.
Poetrix: Claude Bloc
Duplix: Jorge Luiz da Silva Alves
===========================
RETRATO / RECORDAÇÃO
Claude Bloc - HENRICABILIO
Na solidão do quarto (minha cama fria)
Um sorriso (recorda nosso ardor)
Teu retrato (Chama o nosso amor)
Poetrix : Claude Bloc
Duplix:HENRICABILIO
Esperando por um DUPLIX