,,, versos murchos,,,
Não quero fazer poemas com versos murchos...
Pois versos sem vida,,,amores e alegrias...
Antes prefiro ,,, nem... fazer poesias!!!
Não quero fazer poemas com versos murchos...
Pois versos sem vida,,,amores e alegrias...
Antes prefiro ,,, nem... fazer poesias!!!